Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
Такой вариант теста должен быть в арсенале у каждой хозяйки! Во-первых, это тесто делается проще всех остальных своих дрожжевых собратьев, что бывает актуально при нехватки времени. Во-вторых, выпечка из него прекрасно держит форму. В-третьих, готовое тесто может сохраняться довольно длительное время в холодильнике. Очень удобно замесить тесто для пирога на ночь, а утром уже приступить к работе. Такое тесто в народе называют еще "хрущевким". Если верить интернету, личный повар Хрущева часто делал первому секретарю ЦК КПСС пирожки из такого теста.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Моцареллу можно заменить на любой рассольный сыр, сулугуни, например, или адыгейский.
РЕЦЕПТ
Ароматная маринованная моцарелла с нотками розмарина и лимона в паре с сочной помидоркой черри и творожным сыром - идеальная закуска к белому вину или шампанскому.
РЕЦЕПТ
Очень ароматное куриное мясо с вкуснейшим соусом! Если верить некоторым источником это блюдо принадлежит к кухне французских королей. Не знаю насколько это правда, но оно достойно королевского стола.
Способ приготовления этой пасты называется "пастаризотто", т. к. паста готовится не отдельно, а вместе со всеми ингредиентами в одной посуде. Такой способ варки очень популярен в Италии, но мало известен за рубежом.
РЕЦЕПТ
Ханука – один из крупнейших еврейских праздников, который празднуется восемь дней (обычно они выпадают на конец ноября - начало декабря). В дни праздника издревле устраиваются обильные трапезы с блюдами, приготовленными в растительном масле. Традиционными ханукальными блюдами считаются картофельные оладьи «latkes» и дрожжевые пончики «sufganiyot». Существует множество рецептов приготовления ханукальных пончиков. Они могут быть с джемом, ягодами, вареньем и даже с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури!
Известнейшая итальянская закуска в новой эффектной форме с приятным дополнением. К Капрезе подходит молодое белое вино, немного ароматное и с фруктовой ноткой.